sábado, 17 de julho de 2010

Atacado de carne sem osso estável, mas consumo retraído

Por Scot Consultoria

Considerando a média geral de preços, o atacado de carne bovina sem osso de São Paulo está andando de lado.

A oferta de carne tem aumentado, já que as escalas dos frigoríficos estão um pouco mais confortáveis comparadas às semanas anteriores.

Embora as exportações estejam indo bem, principalmente para a carne in natura, o consumo interno se retrai, à medida em que avança o mês.

A carne com osso apresentou queda de preços, o que indica que os cortes sem osso também podem perder sustentação no curto prazo.

Os frigoríficos do Estado vêm tentando pagar menos pela arroba do boi gordo, e com a cotação da carne em queda, pode aumentar a pressão sobre o mercado do boi gordo.

Fonte: Pantanal News

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente livremente, mas sem abusar do critério da livre escolha de palavras. Assuntos pessoais poderão ser excluídos. Mantenha-se analítico e detenha-se ao aspecto profissional do assunto em pauta.