As vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de São Paulo continuaram acontecendo em volumes bastante retraídos, indicando não somente um baixo consumo de carne, como também a concorrência de frigoríficos de outros Estados, atuando no mercado paulista a preços competitivos.
Em última análise, isto deixa o mercado sobreofertado, fragilizando as cotações praticadas. No mercado físico de cevados, as ofertas não são especialmente abundantes. Entretanto, diante das dificuldades de repasse de valores alinhados para a carne, os frigoríficos seguiram pressionando os preços de compra.
O "Terminado Cif Frigorífico" é cotado entre R$ 48,00 e R$ 49,00 a arroba.
Bolsa Paulista- A 11ª Bolsa de Suínos "Mezo Wolters", promovida ontem (22/03) pela Associação Paulista dos Criadores de Suínos (APCS), fixou o preço da arroba da carne em R$ 52,00 condições bolsa e R$ 54,00 para arroba no mercado regional.
Fonte: Suinocultura Industrial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente livremente, mas sem abusar do critério da livre escolha de palavras. Assuntos pessoais poderão ser excluídos. Mantenha-se analítico e detenha-se ao aspecto profissional do assunto em pauta.