sábado, 14 de agosto de 2010

Atacado de carne bovina sem osso completa terceira semana de alta

Por Scot Consultoria

Quase todos os cortes ficaram mais caros no atacado de carne bovina sem osso de São Paulo. Na média geral, a valorização foi de 1,5%.

É a terceira semana seguida de preços em elevação no mercado atacadista.

A fraldinha e a alcatra acumulam alta de 10% no período.

As vendas no mercado interno estão boas e as exportações crescendo a cada mês.

O mercado de carne está enxuto diante da dificuldade de comprar bois em São Paulo. Somado a isso, a grande pressão altista sobre a cotação da arroba, ajuda a elevar os preços da carne.

O varejo repassou as altas ao consumidor, e em São Paulo, Minas Gerais e Paraná houve aumento de 1% nos preços. No Rio de Janeiro a valorização chegou a 2%.

Fonte: Pantanal News

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente livremente, mas sem abusar do critério da livre escolha de palavras. Assuntos pessoais poderão ser excluídos. Mantenha-se analítico e detenha-se ao aspecto profissional do assunto em pauta.