Por Scot Consultoria
Quase todos os cortes ficaram mais caros no atacado de carne bovina sem osso de São Paulo. Na média geral, a valorização foi de 1,5%.
É a terceira semana seguida de preços em elevação no mercado atacadista.
A fraldinha e a alcatra acumulam alta de 10% no período.
As vendas no mercado interno estão boas e as exportações crescendo a cada mês.
O mercado de carne está enxuto diante da dificuldade de comprar bois em São Paulo. Somado a isso, a grande pressão altista sobre a cotação da arroba, ajuda a elevar os preços da carne.
O varejo repassou as altas ao consumidor, e em São Paulo, Minas Gerais e Paraná houve aumento de 1% nos preços. No Rio de Janeiro a valorização chegou a 2%.
Fonte: Pantanal News
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente livremente, mas sem abusar do critério da livre escolha de palavras. Assuntos pessoais poderão ser excluídos. Mantenha-se analítico e detenha-se ao aspecto profissional do assunto em pauta.