Entrou em vigor ontem a nova pauta de valores referenciais para cobrança de ICMS da carne bovina e bubalina (com e sem osso) comercializada em Goiás. Levantamento da Coordenação de Pesquisa Mercadológica da Gerência de Informações Econômico-Fiscais (Gief) da Secretaria da Fazenda apurou que o quilo do cupim passou de R$ 8,18 para R$ 9,46, registrando aumento de 15,65%, preço de venda para o frigorífico.
O mocotó teve valor reajustado em 7,51% passando de R$ 2,93 para R$ 3,15 o quilo. A ponta de agulha de boi passou de R$ 4,90 para R$ 5,43 o quilo, apresentando alta de 10,82%. Já o corte ponta de agulha de vaca passou de R$ 4,88 para R$ 5,29, o quilo, com aumento de 8,40%.
No grupo de carnes bovinas ou bubalinas desossadas, o filé mingon subiu de R$ 23,67 para R$ 29 o quilo, registrando alta de 22%. A picanha passou de R$ 22,15 para R$ 27,04 a mesma quantidade no atacado, apontando aumento de 22,08%. O coxão mole manteve cotação estável em R$ 10,85 o quilo. Músculo, pescoço, acém e paleta também permaneceram com preços estáveis em R$ 7,47 o quilo.
Fonte: Folha de Notícias
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