O mercado do suíno vivo em São Paulo segue com ofertas ajustadas e não há sobras configuradas de animais. Segundo a Jox Assessoria Agropecuária, o Terminado Cif Frigorífico permanece entre R$ 49,00 R$ 50,00 a arroba.
No Rio Grande do Sul, mais uma variação positiva do preço médio foi registrada nesta última semana. Segundo a Emater/RSASCAR, o produtor passou a receber em média R$ 2,02 o quilo vivo, 1% a mais que os valores praticados na semana anterior.
Em Minas Gerais, de acordo com a Associação dos Suinocultores do Estado de Minas Gerais (Asemg), o valor negociado do quilo suíno é R$ 2,60 no atacado. Em Santa Catarina, o valor do suíno segue abaixo, com informações da Associação Catarinense dos Criadores de Suínos (ACCS).
Suíno - Preço base mais bonificação de carcaça
Aurora – R$ 1,95 o quilo
Perdigão – R$ 1,95 o quilo
Pamplona – R$ 1,95 o quilo
Sadia - R$ 1,95 o quilo
Seara Alimentos - R$ 1,95 o quilo
Suinocultor Não Integrado
Região Oeste/ Extremo Oeste e Sul do Estado
Suíno – R$ 2,35 kg
Fonte: Suinocultura Industrial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente livremente, mas sem abusar do critério da livre escolha de palavras. Assuntos pessoais poderão ser excluídos. Mantenha-se analítico e detenha-se ao aspecto profissional do assunto em pauta.