sábado, 20 de março de 2010

Suíno em destaque

O mercado do suíno vivo em São Paulo segue com ofertas ajustadas e não há sobras configuradas de animais. Segundo a Jox Assessoria Agropecuária, o Terminado Cif Frigorífico permanece entre R$ 49,00 R$ 50,00 a arroba.

No Rio Grande do Sul, mais uma variação positiva do preço médio foi registrada nesta última semana. Segundo a Emater/RSASCAR, o produtor passou a receber em média R$ 2,02 o quilo vivo, 1% a mais que os valores praticados na semana anterior.

Em Minas Gerais, de acordo com a Associação dos Suinocultores do Estado de Minas Gerais (Asemg), o valor negociado do quilo suíno é R$ 2,60 no atacado. Em Santa Catarina, o valor do suíno segue abaixo, com informações da Associação Catarinense dos Criadores de Suínos (ACCS).

Suíno - Preço base mais bonificação de carcaça

Aurora – R$ 1,95 o quilo
Perdigão – R$ 1,95 o quilo
Pamplona – R$ 1,95 o quilo
Sadia - R$ 1,95 o quilo
Seara Alimentos - R$ 1,95 o quilo

Suinocultor Não Integrado

Região Oeste/ Extremo Oeste e Sul do Estado

Suíno – R$ 2,35 kg

Fonte: Suinocultura Industrial

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente livremente, mas sem abusar do critério da livre escolha de palavras. Assuntos pessoais poderão ser excluídos. Mantenha-se analítico e detenha-se ao aspecto profissional do assunto em pauta.