quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Aumenta disponibilidade interna de carne de frango

Segundo a Associação Brasileira dos Produtores de Pintos de Corte (Apinco), a produção brasileira de carne de frango teve um aumento de 13,7% em maio, na comparação com o mesmo mês de 2009.

Na comparação com abril de 2010, foram 1.025.309 toneladas, versus 978.332, ou seja, um incremento de 4,5%. As exportações também cresceram 3,8%, na mesma comparação.

Mesmo com o aumento das exportações, o mercado interno ficou com uma disponibilidade interna do produto de 17,6% a mais sobre maio de 2009. Na comparação com abril, o aumento da oferta de carne de frango foi 5% maior.

No acumulado dos últimos 12 meses, a produção foi 7% maior que a verificada em igual período anterior.

Fonte: Avicultura Industrial

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente livremente, mas sem abusar do critério da livre escolha de palavras. Assuntos pessoais poderão ser excluídos. Mantenha-se analítico e detenha-se ao aspecto profissional do assunto em pauta.