domingo, 14 de novembro de 2010

Carne bovina está 55% mais cara em relação a 2009

O atacado de carne bovina de São Paulo vem batendo recordes, assim como a arroba do boi gordo.

Segundo levantamento realizado pela Scot Consultoria, nos últimos sete dias, considerando a média de preços de todos os cortes pesquisados, houve valorização de 1,5%.

É a sexta semana seguida de alta.

Se compararmos os preços atuais com os praticados na segunda semana de novembro de 2009, a carne vendida pelos frigoríficos hoje está, em média, 55% acima do praticado naquele período.

O filé mignon, por exemplo, foi o corte que mais se valorizou no período, e a cotação média atual, R$30,44/kg, é 92% superior ao encontrado no mesmo período de 2009.

Novos reajustes devem ocorrer, já que a tendência é que o décimo terceiro salário dê mais fôlego ao consumo até o final do ano.

Fonte: Pantanal News

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente livremente, mas sem abusar do critério da livre escolha de palavras. Assuntos pessoais poderão ser excluídos. Mantenha-se analítico e detenha-se ao aspecto profissional do assunto em pauta.