terça-feira, 5 de abril de 2011

Preço da carne começa a ficar mais atrativo nos supermercados

Criciúma - Fazer aquele churrasco de fim de semana está ficando mais barato. Valor caiu em média 3,96%, em comparação com fevereiro, e 4,41% em relação ao início do ano. Queda mais significativa foi registrada na carne suína com redução de 5,83%.
Além da carne, dona de casa também começa a sentir recuo no preço do Arroz e do Feijão. A redução ainda é mínima, mas aos poucos ajuda a aliviar o bolso do consumidor.

Em contrapartida, o preço dos ovos, do óleo de soja e da Farinha de mandioca subiram em média 3%.

Fonte: Sul Notícias.Com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente livremente, mas sem abusar do critério da livre escolha de palavras. Assuntos pessoais poderão ser excluídos. Mantenha-se analítico e detenha-se ao aspecto profissional do assunto em pauta.