quinta-feira, 31 de março de 2011

Senac promove evento gastronômico dedicado ao preparo da carne moída

Happy Hour do Saber é voltado para profissionais da área de nutrição e gastronomia
No mês de abril o Senac Taubaté lança o Happy Hour do Saber, evento dedicado aos profissionais de nutrição, gastronomia e demais interessados em discutir propostas sobre receitas e a melhor maneira de utilizar os ingredientes no preparo dos pratos.

A primeira edição do evento acontece no dia 6 de abril, e será dedicada aos profissionais que atuam em unidades de alimentação coletiva, merendas e cozinhas industriais, abordando a carne moída como principal ingrediente na produção das receitas.

A elaboração dos pratos fica por conta do chefe de cozinha Vinícius Cassarotti, sob a orientação da nutricionista Ana Cláudia Luengo, que irá abordar o valor nutritivo da carne moída e dar sugestões de incorporação em outras receitas. Os participantes irão acompanhar o preparo de almôndega de carne moída ao molho de melancia.

Os interessados em participar do evento podem efetuar a inscrição pelo telefone (12) 2125-6099. A atividade é gratuita.

Sobre o Senac São Paulo

Instituição educacional comprometida com a inclusão social, o Senac São Paulo organiza uma programação de cursos livres, técnicos, de graduação e pós-graduação em diversas áreas do conhecimento. São 50 unidades educacionais em todo o Estado de São Paulo, além de três campi do Centro Universitário Senac, dois hotéis-escola – Grande Hotel São Pedro e Grande Hotel Campos do Jordão – e mais a Editora Senac São Paulo. A diversidade dessa atuação possibilita a oferta de atendimento corporativo e de cursos a distância.

Serviço

Happy Hour do Saber
Data: 6 de Abril
Horário: 18h30 às 21horas
Local: Senac Taubaté
Endereço: Rua Nelson Freire Campello, 202 – Jardim Eulália
Informações: (12) 2125-6099

Fonte: Jornal de Taubaté

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